奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司

品牌:奢晴丽薇

 浏览量:[19187]

奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司

您的位置:奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司 > 企业动态 > 长待空调房,皮肤干燥怎么办?如何缓解肌肤缺水?

长待空调房,皮肤干燥怎么办?如何缓解肌肤缺水?

来源:奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司 日期:2021/7/24 17:29:38 By 祁艳霞 阅读(1212)

炎热的夏天,很多人都离不开空调。而在空调房内,很多妹子都会明显感受到自己的皮肤变得干燥。空调房皮肤干燥怎么办?如何缓解肌肤缺水?

长待空调房如何缓解肌肤缺水?

1、空调房放盆水

可以在空调房内放盆水,利用自然水的蒸发来提高室内的湿度。盆里放多少水其实并不是问题,而是利用容器口。也就是和空气接触的表面越大越好,因为这样能够加强蒸发。空调房内放盆水能够有效缓解空调房皮肤烦躁的问题。

2、洗澡不宜水分擦太干

很多妹子洗完澡以后喜欢将身上水分全部擦干。实际上,每次洗完澡以后不用把身上的水渍擦干,然后在身上适当涂抹身体乳,保湿身上的皮肤的水分。身体乳其实并不是冬天的专属,一年四季都可以用。

奢丽晴薇璀璨焕亮精华水

3、保证体内水分

在空调房内一定要养成多喝水的习惯,根据有关统计表明,正常人每天平均耗水量为2000~2500毫升,除了身体内物质氧化生成的水分300毫升没,其他2200毫升的水分都要从外界补充。夏天水分挥发大,每天补充水分应该在3000毫升左右。特别在空调房内水分流失较快、较多,更应该及时给身体补充水分,不可以等到口干以后才想到要喝水。

4、补水面膜不可少

补水面膜就好比一剂强心针,能够给皮肤快速补充所需的水分。每隔2天给皮肤做一张补水面膜,这样能够有效缓解空调房皮肤干燥的难题。补水面膜可以选择海藻糖或者玻尿酸补水面膜,这样的面膜补水效果往往会比普通的芦荟面膜效果要好很多。油性皮肤的妹子可以使用茶树保湿型面膜,不仅能起到保湿的作用,还能有效控制脸上痘痘的生长,然后就能达到控油的效果。

5、护肤步骤不能少

空调房皮肤干燥一定不要忘记每天的护肤步骤,也就是爽肤水、眼霜、精华、乳液以及面霜。在夏天的时候,一定不要延用之前厚重的护肤品,虽然同样都是补水效果的护肤品,但是冬天使用的护肤品难免有点油腻,在夏天使用会让脸上闷出油,所以并不适合使用。妹子们可以使用较为清爽的护肤品,尤其是油性皮肤的妹子。

产品名称:奢丽晴薇璀璨焕亮精华水

产品功效:修护肌肤细胞角质屏障,补水、抗衰置换细胞。

使用方法:洁面后取本品适量:轻拍于面部、颈部吸收即可。

关键词:精华水

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 冯露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 小林:17737707267(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 双双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司   留言即可查看厂家联系方式!