奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司

品牌:奢晴丽薇

 浏览量:[12869]
您的位置:奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司 > 企业动态 > 肌肤的酸碱度到底是什么?肌肤的酸碱度如何来平衡?

肌肤的酸碱度到底是什么?肌肤的酸碱度如何来平衡?

来源:奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司 日期:2021/1/7 15:55:31 By 赵宇 阅读(1022)

我们都知道,水有酸碱性,水的pH值影响是很广的。凡涉及水溶液的自然现象,化学变化以及生产过程都与pH值有关,因此,在工业、农业、医学、环保和科研领域都需要测量pH值。而在护肤时,我们也要关注皮肤的本身,因为它也有酸碱性。

肌肤的酸碱度到底是什么?

皮肤酸碱性学说其实由来已久。1892年,德国的皮肤专家就研究表明,人体的皮肤是具有酸碱性的,并且不同年龄段皮肤的酸碱性是不同的。

一般成年人的皮肤是偏酸性的,角质层的平均pH值大约在5.4左右。

刚出生婴儿皮肤的pH较高,大约在6.6左右,接近中性,一个月后会逐渐偏向酸性。

而老年人的pH较高,随着年龄的增加会逐渐偏向中性。

肌肤的酸碱度如何来平衡?

酸碱性的环境对于皮肤的健康至关重要。皮肤表层呈弱酸性,理想的PH值是5.5-5.6,在这个环境里,细菌很难繁殖生长,皮肤显得格外细腻而富有弹性。

如果pH变成中性或弱碱性,那么人体皮肤将会受到极大的伤害。

那么我们就需要来使用这款奢晴丽薇的护肤系列——奢丽晴薇净颜系列,平衡皮肤酸碱度,帮助皮肤恢复平衡状态!

奢丽晴薇净颜系列

奢丽晴薇净颜系列-奢晴丽薇化妆品

功效:深层补充肌肤所需营养,增强肌肤活力和弹性,紧致/提亮/滋养肌肤,让肌肤重现活力与光彩,/净化,持久焕发生机,还你健康/靓丽的容颜。

产品规格:

净肤修护精华液30ml

臻肌焕颜美肤油30ml

滋养臻肌霜30g

产品亮点:

1、清—洁面,去除油光

2、调—平衡皮肤酸碱度,帮助皮肤恢复平衡状态

3、养—重建皮脂保护膜,修护受损肌肤,调理肌肤深层问题

4、护—加强皮肤对外来侵害的防御能力,提升肌肤年轻态

使用流程:使用霜按摩2-3分钟,均匀涂抹油后,用超声波导入加速毛孔垃圾代谢,洁面后取精华液涂抹至吸收。

奢丽晴薇净颜系列,调理你的肌肤健康状态!

关键词:奢丽晴薇净颜系列

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司

联系人:林总

手 机:13826680211

邮 箱:250781112@qq.com

地 址:广州市番禺区钟村街谢村谢石公路66号伟康工业园2号楼一楼102

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

冯 露

客服:冯 露
手机:17729792208
Q Q:2373180503
微信:17729792208 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  奢晴丽薇化妆品(广州)有限公司   招商热线: 13826680211